<xmp id="yoop3"><sub id="yoop3"></sub></xmp><form id="yoop3"></form>
<sub id="yoop3"></sub>
<wbr id="yoop3"></wbr>

<video id="yoop3"></video>
    1. <sub id="yoop3"><big id="yoop3"><address id="yoop3"></address></big></sub>

<form id="yoop3"></form>
          1. 展會邀請|圣王醫療邀您相約第二十六屆中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會

發布時間:2023-09-28

尊敬的先生/女士:

圣王醫療將于2023年10月14至17日,在上海世博展覽館參展第二十六屆中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會,展位號:T58 T74(2號館),在此誠摯地邀請全國各界的伙伴們,蒞臨現場。

邀請函

展會平面圖

圣王展位圖

展會限時活動

展會活動:買耗材,送設備!

展會期間,訂購配套耗材即送圣王吸入笑氣鎮痛裝置A6款,限時限量,先到先得!

活動時間:2023.10.14-10.17日。

(本活動僅限口腔終端客戶參與)

圣王配套耗材

圣王吸入笑氣鎮痛裝置A6

活動贈送產品

關于我們

杭州圣王醫療設備有限公司,成立于2010年,是一家專注于笑氧鎮靜鎮痛技術的醫療器械研發、生產、銷售于一體的國家高新技術企業。

公司生產的吸入笑氣鎮痛裝置是舒適化醫療的必備產品之一,于2013年取得NMPA三類注冊證,并通過了ISO13485:2016醫療器械質量管理體系國際標準認證。

產品介紹

圣王吸入笑氣鎮痛裝置

吸入笑氣鎮痛裝置通過精準安全、有效便捷地控制笑氣與氧氣混合氣體的濃度比例與流量,使得笑氣作用于患者后產生最佳的鎮靜鎮痛狀態,從而實現舒適化醫療在臨床中應用。

A8型號比A6型號更智能化、多功能,滿足醫療機構和患者舒適的更多需求。

圣王秉持“誠信、合作、應變、創新”的理念,堅守“讓每一個人都能享受舒適化醫療”的初心,用新技術、新服務為廣大客戶不斷地創造價值,讓患者的體驗更舒適,讓醫生的工作更高效,讓醫患關系更和諧,讓以人為本的“舒適化醫療”時代加速到來。

推薦新聞
            • 0571-8857 7072
            • 133 0653 6173
            • 133 5710 3391